Mittagstisch Messecatering

Hier finden Sie Beispiele für komplette Mahlzeiten für Ihre Mitarbeiter:innen (Messecrew, Auf- und Abbauteam) und natürlich auch für Ihre Messegäste.

Unsere Speisen für den Mittagstisch werden in unserer Küche frisch zubereitet und zeitnah bis an Ihren Messestand geliefert.

 

SONNTAG

Geschnetzeltes vom Hähnchenbrustfilet mit Champignons in Estragon-Senfsauce mit Basmatireis
oder die vegetarische Variante
Piccata von der Aubergine an Tomatencreme auf Farfalle-Nudeln

MONTAG

Lasagne mit Kaisergemüse und Rinderhack an Tomatensauce
oder die vegetarische Variante
Ricotta-Spinat-Tortellini in Käserahmsauce

DIENSTAG

Paniertes Schnitzel mit Champignonrahmsauce und Kroketten
oder die vegetarische Variante
Asiatische Reispfanne

MITTWOCH

Ungarisches Gulasch mit Spiralnudeln
oder die vegetarische Variante
Gemüselasagne an Tomatensauce

DONNERSTAG

Wiener Tafelspitz mit Meerrettichsahnesauce, Bohnen und Salzkartoffeln
oder die vegetarische Variante
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken

FREITAG

Hackbraten mit frischem Karottengemüse in Petersilienbutter mit Kartoffeln
oder die vegetarische Variante
Paniertes „Fischfilet“ mit Remouladensauce und Omas Kartoffelsalat

SAMSTAG

Schweinebraten an Dunkelbiersauce Kartoffelknödeln und Rotkraut
oder die vegetarische Variante
Gemüseschnitzel an Kräutersauce mit Kartoffeln