Hier finden Sie Beispiele für komplette Mahlzeiten für Ihre Mitarbeiter:innen (Messecrew, Auf- und Abbauteam) und natürlich auch für Ihre Messegäste.
Unsere Speisen für den Mittagstisch werden in unserer Küche frisch zubereitet und zeitnah bis an Ihren Messestand geliefert.
SONNTAG
Geschnetzeltes vom Hähnchenbrustfilet mit Champignons in Estragon-Senfsauce mit Basmatireis
oder die vegetarische Variante
Piccata von der Aubergine an Tomatencreme auf Farfalle-Nudeln
MONTAG
Lasagne mit Kaisergemüse und Rinderhack an Tomatensauce
oder die vegetarische Variante
Ricotta-Spinat-Tortellini in Käserahmsauce
DIENSTAG
Paniertes Schnitzel mit Champignonrahmsauce und Kroketten
oder die vegetarische Variante
Asiatische Reispfanne
MITTWOCH
Ungarisches Gulasch mit Spiralnudeln
oder die vegetarische Variante
Gemüselasagne an Tomatensauce
DONNERSTAG
Wiener Tafelspitz mit Meerrettichsahnesauce, Bohnen und Salzkartoffeln
oder die vegetarische Variante
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken
FREITAG
Hackbraten mit frischem Karottengemüse in Petersilienbutter mit Kartoffeln
oder die vegetarische Variante
Paniertes „Fischfilet“ mit Remouladensauce und Omas Kartoffelsalat
SAMSTAG
Schweinebraten an Dunkelbiersauce Kartoffelknödeln und Rotkraut
oder die vegetarische Variante
Gemüseschnitzel an Kräutersauce mit Kartoffeln